省环保厅做好国庆、中秋期间廉洁自律工作
发布时间:2017-10-09     点击数:    字号:T | T
分享到:

     为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,营造崇俭尚廉、风清气正的机关氛围,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,在国庆节、中秋节来临之际,省环保厅多措并举,切实加强节日期间廉洁自律工作。

一是层层落实主体责任。要求各处室、直属单位主要负责人要切实担负起管党治党的政治责任,加强对党员干部的教育和管理,严明纪律规矩,引导党员干部恪守纪律规矩底线。

二是重申纪律严明党纪。专门下发通知,重申节日执行“八条禁令”,确保全厅党员干部懂规矩、守规矩。

三是强化监督严肃执纪。厅机关纪委紧盯国庆节、中秋节重要节点,紧盯重点人重点事,加大监督检查力度,对发现的问题特别是不收敛、不收手的顶风违纪问题,将严肃查处。各支部纪检委员认真履职,做好本支部的监督提醒工作。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅