省环保厅机关纪委组织学习“五抓五重”工作要求
发布时间:2017-09-21     点击数:    字号:T | T
分享到:

    920日,省环保厅机关纪委组织工作人员学习“五抓五重”工作要求。近日,驻厅纪检组下发通知,要求厅机关纪委、直属各单位开展“五抓五重”主题讨论活动,深入学习领会“五抓五重”内涵要求,履职尽责,抓实实抓,全力以赴做好全面从严治党各项工作。

  “五抓五重”是省委常委、省纪委书记刘学新在省纪委半年工作会议上提出的,要求全省纪检监察机关切实履行监督责任,做到“五抓五重”,即:抓日常监督,重在落实抓早抓小;抓执纪审查,重在加强自办案件;抓责任追究,重在做到失责必问;抓标本兼治,重在推动建章立制;抓自身建设,重在坚持严管厚爱。结合工作实际,机关纪委将结合“两学一做”学习教育常态化制度化和向廖俊波同志学习活动,采取多种形式,深入落实“五抓五重”工作要求,并坚持问题为导向,自觉对照“五抓五重”标准,查摆问题,补齐短板,将党风廉政建设各项工作落到实处。 

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅