当前位置:首页 > 政务公开 > 核应急 > 管理动态
福清核电2号机组第二次换料大修完成
发布时间:2017-11-10     点击数:    字号:T | T
分享到:

    11月6日,福清核电2号机组第二次换料大修所有检修及试验工作全部完成,机组成功并网,标志着福清核电2号机组第二次换料大修顺利结束。

  大修期间,福建福清核电有限公司各级领导干部高度关注,靠前指挥管理。各级组织努力营造优质、高效完成2号机组第二次换料大修任务的良好氛围,激发大修人员的工作干劲。全体大修干部员工积极践行“六个一”工作理念和“六同”理念,秉承“安全第一,质量为先”,在大修指挥部的统一领导和部署下,严守安全,严保质量,稳扎稳打,顺利完成了本次大修各项工作任务,为机组下一运行周期安全稳定高效运行打下坚实基础。(文章来源:中国核能行业协会网站 2017年11月8日报道)

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅